Daily Heath Tips November 28th 2012

Hati-hati Mengkonsumsi Mie Instan..!

Hati-hati, bumbu mie instant tidak boleh dimasak! Peringatan bagi kita semua bahwa mie instant tidak boleh dimasak bersamaan dengan bumbunya, karena MSG (mono sodium glutamate). Bila dimasak diatas 120 derajat Celsius akan berpotensi menjadi karsinogen, pencentus kanker. Perhatikan semua kemasan mie instant, kebanyakan prosedurnya masak mie dulu baru ditaburi bumbu.  Bumbu di taruh dimangkuk dulu. Jadi jangan pernah masak mie beserta bumbunya! Hal ini berbahya!

Hasil penelitian mengkonsumsi mie instant 4 hari berturut-turut berpotensi kanker, mioma, kista atau amandel sebesar 75 persen. Jika Anda tidak percaya, cobalah ambil kuah/bumbu mie instant lalu taburkan ke atas pot  yang berisi bunga dan tumbuhan, beberapa hari kemudian tumbuhan tersebut akan layu atau mati. Masih banyak zat kimia yang tidak sengaja masuk ke dalam tubuh lewat makanan seperti nasi non organic, bakso, tahu, dan tempe, kedelai non organic, ayam potong dll.

Sayangilah keluarga Anda, jauhkan dari penyakit..!

About Administrator

Created by Bp. Algamar Idris (2012), Change by IT (201611)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s